COMMITMENT
イノダコーヒのこだわり

長い伝統によって培われた製造方法と職人のこだわりによって作り出される、
イノダコーヒのオリジナルブレンドコーヒーは、長い間、多くのお客様から愛されてきました。
コーヒーだけでなく、美味しいお食事もご用意しております。伝統の味をご賞味くださいませ。

創業当時から変わらない3つのこだわり
  • コーヒー
    こだわりその1
    職人が焙煎した豆を ネルドリップ式で味わう

    創業当時から変わらないネルドリップ式で淹れるコーヒーはしっかりとした味わい。焙煎前のコーヒー豆は、ちょっとした温度や湿度で変化してしまいます。職人が培った「経験」と「勘」でイノダコーヒの味を守り続けております。コーヒー豆はコロンビア産、グアテマラ産、ブラジル産、アフリカ産など、それぞれ独自にブレンドし、イノダコーヒでしか味わえないコーヒーをご提供しております。また、創業当時よりコーヒーにはミルク、砂糖を入れてお出ししているのはイノダコーヒならでは。
    皆様のお気に入りの味を見つけてみてはいかがでしょうか。

    コーヒー豆
  • 京の朝食
    こだわりその2
    優雅に味わう贅沢な食事

    お料理には、こだわりの食材と守り続けた味が詰まっています。ホテルのモーニングを思わせるようなエレガントな「京の朝食」には、茅ヶ崎のハム工房へ独自に依頼した本格ボンレスハム、新鮮野菜のサラダ、ふわふわのスクランブルエッグ、芳醇なバターの香りがするクロワッサンと一緒にお好きなお飲み物をお召し上がり頂けます。イノダコーヒ名物のごちそうビーフカツサンドは是非お召し上がりいただきたい一品。ジューシーな旨味が味わえる国産牛を使ったビーフカツをパンでサンドし、その上から3日間掛けて燻製したベーコンを乗せてご提供。
    その他、各店舗限定メニューもご用意しておりますので、皆様是非足をお運び下さい。

    パン
  • 本店の内観
    こだわりその3
    まるでタイムスリップしたような レトロな空間

    洋風のサロンを思わせるインテリアはイノダコーヒならでは。各店舗によって外観や内装は異なりますので、お好みの店舗を見つけることもお楽しみのひとつ。イノダコーヒ本店は町家の雰囲気に溶け込んだ佇まいで、一歩店内に入るとまるでタイムスリップしたようなレトロな空間を味わうことが出来ます。また、お店ではちょうネクタイをつけて正装をしたスタッフが皆様をお待ちしております。
    特別な空間と最高のおもてなしで贅沢なひとときをお過ごし下さい。

    花